Just a Computer Graphics Studio & My Life

2005年賈伯斯在哈佛大學畢業典禮的演講中有一句話相當有意思:

For the past 33 years, I have looked in the mirror every morning and asked myself: ‘If today were the last day of my life, would I want to do what I am about to do today?’ And whenever the answer has been ‘No’ for too many days in a row, I know I need to change something.

想知道你現在是不是在做自己喜歡的事情,把每一天都當作你的最後一天,若你會繼續做下去,那麼恭喜你~你正在做你喜歡做的事情!

賈伯斯還說,我們人的時間有限,實在沒必要浪費時間為別人而活!勇敢去追求自己喜歡做的事吧~

參考:你喜歡你的工作嗎?

廣告

Comments on: "賈伯斯的一句話" (4)

  1. […] 可以參考我先前寫的關於賈伯斯的演講:賈伯斯的一句話。或許他活得太短,但他活得精彩。 […]

    按讚數

  2. […] 當然讓我又想起已過世那曾經叱吒風雲的人物賈伯斯的演講,在哈佛畢業典禮提醒晚輩做你所愛。 […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: