Just My Life & My Work

這是上學期大三學弟妹們的軟工成果:相信還是活下去 (Believe or be Lived)。是用C#所寫成!阿雅負責介面設計,畫面還滿精緻優美,經她同意後,我很高興地分享她的作品給大家。

真沒想到,阿雅很有設計的天份呢!角色栩栩如生,聊天室就像MSN,技能有火球和冰球。有人說設計得很像大富翁,因為角色走動時一格一格的:P

以下是在同一台電腦上測試四人連線的狀況:(點圖可放大)

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: