Just a Computer Graphics Studio & My Life

去年就在打聽Apple筆電的行情和效能,一直想要一台十分有設計感的輕型筆電,經過期待Apple PC室事件後,我已經決定要買新一代Mac Book Air 15,聽好友阿檔預估在今年就有機會買到,我希望它的USB是3.0版!

在敗完Panasonic Lumix GX1之後,接下來想先敗iPhone 5,再來才是敗Mac Book Air 15!等待是漫長的一段日子,總要有替代品來彌補我的空虛~上個月不小心逛到一家創意商品店—不囉唆,看到一台迷你型Mac Book Air,二話不說買定它!而且只要價88元喔!我說的是新台幣88元~很不可思議吧!哈哈~仔細看了一下,原來是妝鏡!然而拿在手中也挺讓我滿足啦~

嘿嘿~為了妝鏡看起來更吸引人,所以特地等嘉緯來研究室後,趁著他忙碌(忙著辦理畢業手續)的空檔,稍微擺了Mac Book Air 13的pose,就跟我的妝鏡合拍!

外殼是相當亮眼的銀色,Apple標誌稍微凹陷的純白色,真正的Apple太過於可口,所以在右側被咬了一口。其實我被不囉唆擺了一道,因為買回來的標籤不一樣,可以看到鏡面下方的文字是「Air Mirror」,而不是「Mac Book Air」!多少都有點失望啦~這樣做生意有詐欺的嫌疑唷!不過算了,夢寐以求的迷你蘋果筆店到手,我很滿足啦~

迷你筆電真正筆電還要好的功能是仿真高解析度camera!這是真品比不過的地方,哈!因為是鏡子嘛~直接反射最為真實,不用透過電子訊號再從螢幕上播出。

參考:Apple中文官方網站

廣告

Comments on: "迷你蘋果輕筆電 (Mini Mac Book Air)" (1)

  1. […] 還記得半年前就想買台MacBook Air,不過當時還沒有賺錢的能力,只能看網友的開箱文和蘋果官網的規格乾過癮。恰好當時我在網路上發現創意商品迷你MacBook Air,就先買回來自我催眠XD~ […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: