Just My Life & My Work

平常我不太可能去飯店或酒店,是剛好有活動在晶華酒店舉辦,而且這個活動不需要報名費,因為跟我研究室的研究興趣相關,一來可以幫助研究,二來可以增廣見聞,所以滿懷著期待來到這非常典雅的晶華酒店柏麗廳 (Regent Taipei BRASSERIE)

哈~真開心,中餐不是發便當,而是到會議廳的對面這家晶華酒店柏麗廳 (Regent Taipei BRASSERIE)。buffet就是自助餐的意思,也就是說你可以盡可能地吃,什麼都可以吃,前提是你要自己動手serve yourself,哈~這好像廢話,看到美食先吃再說~

在報名的時候沒有說點心和餐點是什麼形式,所以當主席宣佈我們可以到晶華酒店柏麗廳 (Regent Taipei BRASSERIE)吃buffet格外令我跟同學開心!儘管上午的演講可能讓人昏昏欲睡,但一到coffee break和lunch time的時候他們倆格外興奮,因為他們倆主要是為了食物XD~喔不,是剛好有美食可以大快朵頤,食量大就吃得多。相對而言的我,較喜歡拍攝美食,所以在對食物「上下其手」之前,我拿著相機走過每個美食區,對我來說,這比吃到美食還令我開心!

嘿~我們還早起來吃頓豐盛的早餐,真是做錯決定了呢!我還是第一次遇到,在報到之後可以「茶歇」,形式就像coffee time那樣。真搞笑,走進會場前看到那非常豐盛的茶些,是有點傻眼:P

總之,美食的好壞可能要請各位自行品嚐,而我在這兒貼出在我眼中美食的樣子,分享給大家:D~點圖可放大喔!

哇~一次要插入數十張相片還真是不簡單,不過能分享美食給大家也值得!話說,我不小心把柏麗廳 (BRASSERIE)的叉子給帶了回來……這樣會不會被列為黑名單呀XD~

台北晶華酒店-柏麗廳 (Regent Taipei BRASSERIE)餐廳資訊:

  • 地址:台北市中山北路二段41號1樓
  • 電話:02-25238000
  • 公休日:全年無休
  • 營業時間:11:30~14:00、14:30~16:00、17:30~21:30

參考:台北晶華酒店柏麗廳(自助餐)晶華酒店柏麗廳下午茶晶華酒店官方網站

Comments on: "[台北中山美食] 晶華酒店柏麗廳 (Regent Taipei BRASSERIE)" (3)

  1. […] 昨天去晶華酒店參加Khronos開發者大學活動,演講者準備的投影片內容相當豐富,而且具有非常高的利用價值,由於手寫速度不夠快速,所以使用我帶來的微單眼拍攝,發現用Lumix GX1拍攝效果不錯,放大之後字體依然清晰,打算回來繼續做剪裁的處理! […]

  2. […] 去年去參加過2011 GPU Workshop Taiwan,地點是在台北喜來登大飯店B2F福祿廳,時間是100年5月19日 (星期四) 12:30pm~16:50pm,那次只有半天,這次2011 GPU Workshop Taiwan變成整天!想說應該有精緻的午宴就吆喝研究室夥伴一同參加:P畢竟今年二月那次Khronos技術大會午宴可是在晶華酒店柏麗廳 (Regent Taipei BRASSERIE)呢!讓我們很笑想又可以邊學知識邊吃美食:D […]

  3. […] 研究室有在研究Khronos的OpenGL和OpenCL,2/17舉辦一個叫做開發者大會的活動,由於與研究興趣相關,加上免報名費,地點在晶華酒店(午餐在晶華酒店柏麗廳 (Regent Taipei BRASSERIE)),我們研究室就報名前往! […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: