Just a Computer Graphics Studio & My Life

[電影] 戀愛恐慌症 (Lovesick)

看完偶像劇我可能不會愛你後,回過頭來看同樣是林依晨和陳柏霖演的「戀愛恐慌症 (Lovesick)」,兩個女主角的個性都相當外向,不過我還是比較喜歡我可能不會愛你的那一個:P因為有好聽的歌曲讓我更陷入劇情~

開眼這麼介紹戀愛恐慌症 (Lovesick)

在醫院中,描述一個被愛情傷透心的少女和一個身負罪惡感的完美男人,在少女一心想揭開完美男人不完美那一面的同時,殊不知戀愛的分子已蠢蠢欲動,意想不到的特效藥原來正悄悄萌芽,最後他們的愛情會有結果嗎?!

由林依晨飾演誓言不再相信愛情的梁若晴,一個不小心在醫院走廊上滑倒,卻被陳柏霖飾演的”完美先生”天才醫生陸哲瀚一把抱住,兩人不撞不相識。一旁還有郎祖筠、王月、曹蘭三個阿姨應援團們,極力鼓吹若晴揭穿哲瀚的真面目,以及萬年龍套阿KEN一人分飾六角無處不在地搗亂,眼看最後殺出的完美女神陸明君就要把哲瀚帶走了,若晴不得不真實面對自己的恐懼,狂奔機場突破重重海關……。

林依晨飾演這個角色比較沒有可愛的模樣,所以整體上覺得普通!哈~這時候想講一下電影拍攝的手法,並沒有讓我感到耳目一新。但看在兩人曾經飾演感人的「我可能不會愛你」,我還是支持一下:P

話說,任何事情的第一次經驗將影響我們相當深刻,我們很容易因為第一次的嘗試而決定第二次嘗試的可能,但我們一定要瞭解到,如同起伏的波浪才是真正的人生,會因為高潮和低潮而讓生命更多采多姿~多去嘗試吧!跌倒了不要氣餒,勇敢踏出下一步:D

參考:開眼 – 戀愛恐慌症 (Lovesick)

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: