Just My Life & My Work

這些年,我們一起追的女孩

那些年,我們一起追的女孩已經紅了半年,接下來要紅的是這些年,我們一起追的女孩?陳妍希一夕之間變成大家的女神,我喜歡的女孩類型她可以算一個:P昨晚看完她演的「初戀風暴」。

那時,我也想拍屬於自己的電影,就像九把刀一樣,紀錄自己的人生之外,還可以把自己的故事分享給大家。

大四修數位攝影廣告攝影時各拍了一部影片,其中一部叫做「紀念日」,而我是故事的男主角(還是看女主角就好了~)!

如果說九把刀的「那些年」的女神是陳妍希,那我HappyMan的「這些年」的女孩就是蔡依芸,她現在在國泰航空任職,是一位笑容十分甜美的空姐,已經在世界各地飛行了好幾十回。

由我這位MV女孩來當女主角,是不是也很有看頭呢?要是有超過100人在這篇留言,那我馬上就去找她來開拍啦~

廣告

Comments on: "這些年,我們一起追的女孩" (17)

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: