Just My Life & My Work

2012總統大選 (2012 Presidential Election)就是今天!現在的我在台北,不過我是台中人,有什麼不對?因為我沒有回去投票……雖然這禮拜結束這學期,然而我還有一些事情還沒完結,所以跟很多同學一樣,要待到除夕前幾天才會啟程回家!

2008年總統大選我很想回去投票,因為生平第一次有投票權,然而因為補習(無奈)的因素而沒有回台中!2012年總統大選又來了,可是還是沒有回家投票,為什麼呢?因為計畫下週再回去!不知道為什麼,這次的選舉居然會在1/14,不是昔日的3月份,猜想安排於今日,可能是因為在外求學的學生和遊子會在過年前一週返鄉,為了增加投票率,所以選定這一天!

基本上我沒有政治立場,光是看外表,馬英九真的很帥氣有自信!而蔡英文確實很沉穩有氣質。上個月在一貫道神威道場園遊會時有進距離接觸吳敦義和蔡英文,當時我只顧著拍照,原本可以跟蔡英文握手,可是錯過了(哭)~重點在於,我當時感受到蔡英文的魅力!她對待每個民眾都會直視著你,表示很在意我們每個人!感覺就好像被她煞到~當然我沒期望她能記得我XD~

話說,這次的選舉有趣的事情可真多!網友群實在太有創意,昔日選舉場合多嚴肅,今日卻有各種搞怪的創意登場,把人物套在電影海報,讓原本敵對關係的彼此有和諧的一幕~

網友的創意無奇不有,這裡節錄我覺得相當有感覺的幾張圖:

網路實在發達,三個總統候選人的畢業照也能挖出來,然後排排站~

接著網友開始在畢業大頭上「作畫」,把三個候選人做個造型,變身成偶像團體XD~

再來黑白時代過去,人民要的是彩色的未來,所以將偶像團體染了色!這時候蔡英文真的很萌!當然兩位男士相當帥氣!

好啦~既然是偶像團體,那麼三個主角的特色是什麼也開始表現出來~主唱是蔡英文,吉他手是馬英九,貝斯是宋楚瑜!有模有樣~

這張展現兩人的身手與身材,很和諧又歡樂的感覺!

這張好像漫畫人物,頭髮真的很重要:)

今年最紅的台灣電影「那些年」,被改成「這些年」,感覺年輕多了!

三個傻瓜剛好可以拿來展現,三個人其實都很聰明,為什麼要千辛萬苦出來選總統?因為都有理想想要實現!

最後,至於我為什麼不會投你?因為我沒有回家啊~怎麼不辦個線上投票系統?我們選學生會長已經在使用,所以選總統其實也可以啦!我在想這個系統哪時候會被實現……今晚就來看開票激戰吧:P

參考:2012總統大選惡搞海報 懶人包2012總統大選惡搞 KUSO電影海報完整蒐錄![懶人包] 2012 台灣總統大選搞笑圖集

廣告

Comments on: "2012總統大選 (2012 Presidential Election)" (2)

  1. […] 隔天又出現好多以媽祖為名的笑話圖,網友各發揮所長,夢到媽祖來找他/她⋯⋯真是太有才了!讓我想起2012年總統選戰。 […]

  2. […] 還記得四年前,有三組總統候選人競選,網友們相當有才華地幫他們角色扮演,可以回味我所記錄的文章:2012總統大選。四年後的選情氣氛不一樣,很期待選前最後這個月情勢變化。我個人是期待台灣人民們不要互鬥內耗,16年來藍綠政黨輪替情況大家心裡都明白,也許第三方政黨(除了藍綠兩大黨)能真正有所作為! […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: