Just a Computer Graphics Studio & My Life

前一晚還是跨年夜,因室外陰雨而沒有去台北101看煙火,而在研究室看電影「戀空」,隔天依然想出去慶祝,就選定公館商圈新開不久的貳樓餐廳 Second Floor Cafe

因為天雨而不想去外頭慶祝大有人在,據台北捷運計算跨年天搭乘捷運少了二十九萬人次,很慶幸自己和阿那達在那時候去台北101跨年,那時可真是天時地利人和

如今走在公館夜市街道上,能感受到元旦相當熱鬧的氣氛,路過墾丁ㄉㄨㄞ蛋蛋奶大排長龍,才想起元旦蛋蛋奶買一送一,儘管飄著小雨,排隊的人絡繹不絕,在吃完二樓餐館後,扶著被無跟鞋(?)磨傷皮的阿那達,買了兩杯ㄉㄨㄞ奶回去續攤。

接下來進入主題啦~臨時在網路上搜尋到「二樓餐館」,當然會好奇它主打什麼料理,二樓餐館英文叫做Second Floor Cafe,但我們來這兒並不是要喝咖啡,而是想吃頓正餐,中餐沒吃,想連晚餐一起解決,所以點了能吃得很飽的套餐!

話說,我們來到貳樓餐廳 Second Floor Cafe,但是卻是在一樓用餐耶~真是有趣!

二樓餐廳門口的設計相當有意思,不知道那輛摩托車能不能騎:P?

這是沾土司的醬~酸酸甜甜的。

柚子汁很香很甜。

濃湯讓我很想再喝一次。

這個是有果肉的茶。

阿那達的蛋包餐。(實際名字忘了@@)

我的漢堡套餐。(實際名字忘了@@)

服務台後放的牆上,掛有畫滿美食的黑板。

男生廁所牆上的藝術品。

坐在霸檯上還可以看電視呢!

貳樓餐廳 Second Floor Cafe資訊:

  • 地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷9弄7號
  • 電話:(02)2364-1666
  • 營業時間:
    Mon-Thu 11:00-23:00
    Fri-Sat 8:00-01:00
    Sun 8:00-23:00

參考:二樓餐廳 (Second Floor Cafe)官方網站公館.大受好評貳樓餐廳公館新館

Advertisements

Comments on: "[台北公館美食] 二樓餐廳 (Second Floor Cafe)" (1)

  1. […] 二樓餐館 (Second Floor Cafe)我在半年前已經吃過,不過那時候是坐在一樓用餐,並沒有感受到貳樓餐廳 (Second Floor Cafe)真正的氣氛,於是這次很期待可以坐在二樓~哈!公館貳樓外頭景致真是不錯,縱使6/19週二這一天還下著雨,我們四人決定在這颱風來臨前苦中作樂。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: