Just My Life & My Work

這是我住了六年的宿舍西餐廳,現在由韓風小館所經營,雖然炒飯離我遠去,但今年開始卻有了泡菜意麵的陪伴,正所謂舊的不去新的不來,哈!

說真的~每次到西餐廳,我一定會點這一道餐,從開學至今,已經吃了十幾次,不會覺得膩呢~好幾次想要拿相機來拍,可是都忘了呢><。特別喜歡晚上來吃,這次跟小立一起來,很幸運地他跟我點一樣的鍋燒麵,是原味意麵

口味有三種:泡菜、海鮮、原味
麵類有六種:意麵、冬粉、粿仔條、拉麵、烏龍麵、泡麵

這是我最愛的泡菜意麵,顏色很鮮艷,泡菜味道很香!

喜歡原味的朋友可以點原味意麵,另外還有海鮮意麵,小立說不喜歡剝蝦,就點原味:P

近距離拍攝內容物,看官們是不是流口水了呢?

話說,剛好想拍攝的這一天,廚師不小心把湯汁倒太多,結果溢出來……哈~不過影響不了我對泡菜意麵的熱愛!

  • 店家資訊:
  • 名稱:韓風小館泡菜意麵
  • 地址:台北市文山區汀州路四段88號學七舍
  • 營業時間:早上、中午、晚上
  • 公休日:每週六

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: