Just a Computer Graphics Studio & My Life

變形金剛1-3DVD

週末回家,坐上爸爸的車,順道去7-11取貨,原來是弟弟在博客來買的變形金剛1-3DVD!原價888元,他以759在博客來得手!

變形金剛1和3我在電影院看,分別是2007年和高中同學和2011年和阿那達,2則是2010/01和弟弟在宿舍看!弟弟之所以會想要買全集的原因是,他在西門町和女友一次把三集給看完,而且那是兩人包廂!看完之後意猶未盡,買來做紀念,剛好爸爸沒有看過變形金剛任何一級,這一天雖然凌晨兩點要早起,我、雪晶、爸爸一起看了變形金剛1!呵~本來還想看變形金剛2然後變形金剛3呢!

以下是開箱相片:

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: