Just a Computer Graphics Studio & My Life

飛利浦耳機 (Philips Headphone)

之前不怎麼在意聲音的品質,直到阿那達說她是聽覺動物後,讓我開始想嘗試好一點音質的享受,於是就到光南買了中高價位的飛利浦耳機 (Philips Headphone),之後還要買2.2聲道的喇叭,讓聽歌看電影都變成高檔享受!

做電腦圖學研究的我對聲音沒什麼研究,但電腦螢幕看久了眼睛會累,這時候不如停下腳步,來首喜歡的歌手的歌,隨著低音砰砰振奮精神。實際使用這款飛利浦耳機後,覺得好耳機音質真的比較好,尤其是重音比耳塞室更有質感,掛在耳朵的勾有軟墊,耳機帶酒會比較舒服。

話說這款飛利浦耳機有黑白兩種樣式,我選了apple系列的白銀色款,讓自己追隨流行的風潮,不停地往前邁進,就像音樂振奮人心那樣~

銀光閃閃令人著迷~

戴在我的耳朵上小巧玲瓏恰到好處!

 

耳朵護墊,讓聲音變得柔和不至於爆音傷耳。

中間銀色反光,讓整個耳機變得很高尚。

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: