Just My Life & My Work

突破30000瀏覽人數

今年2月底到10月初,8個月的時間讓我新創立的部落格「逍遙文工作室」的累計瀏覽人數突破30000萬!比我在雅虎部落格5年2.2萬還要快!大概是因為Wordpress行銷的相當成功,在Google搜尋下有高曝光率,Page Rank也有4。

這樣的成長率算高嗎?其實我也不太曉得,但之所以會紀錄逍遙文的學習和生活歷程,是因為不想忘記過去所作的努力,成人的世界事情相當多,不知不覺就會忘記剛做不久的事情,於是想使用這個部落格來留下日常學習和生活的點點滴滴,未來的我想必看到一定會很欣慰!此外,還不知不覺幫助了需要幫助的人~

話說,8/22這一天有超高人氣,是因為「那些年,我們一起追的女孩」剛上映不久,所以網友們時常會搜尋到我的「那些年,我們一起追的女孩」,很喜歡陳妍希

另外,可以發現週一至週五會有較多的人氣,而週六、週日則比上班、上課日還要少一些。

Comments on: "突破30000瀏覽人數" (1)

  1. […] 就在2012/3/3這一天,逍遙文工作室瀏覽人數突破100000人!繼2011/10/4突破30000瀏覽人數後,五個月又累積了70000瀏覽人數,往後流量會更上一層樓! […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: