Just My Life & My Work

24歲的生日祝福

沒想到我已經滿24歲了,該是結婚生子的時刻XD~那是古早時代啦!現在該在意的是如何「立業」,好好讀完研究所,找一份心目中理想的職業才是~

話說,有了臉書之後,親朋好友的聯繫更為頻繁,所以有許多人都在我生日這一天,甚至前一天給予我真誠的祝福,讓我非常感動!因為我以為我已經被大家遺忘了XD~不過看來沒有!因為臉書塗鴉牆上總共有95人留言給我。此外,差點忘了寄訊息給我的志平、柏宏、Sonia、小俠、丹玉,謝謝他們悄悄地跟我說!

再者,就是MSN!稍微退流行的MSN,依然有人給我驚喜,金毛怎會知道我的生日呢?真感謝他呢!

接著有噗浪希澤、耿輝留私人訊息給我,真讓我驚訝呢!後來還有朋友在我當日的噗中回應,祝我生日快樂。有序、阿哲、阿基、支羊、雅卉、御御、柏谷、單單等人。

細心傳簡訊給我的人有:政廷、弟弟、雪晶,感謝他們感性的話語。

直接口頭給我祝福的人呢……有阿那達、志遠,是跟我最親密的人。

另外還有團體機關寄E-mail給我,捐血中心、博客來網路書店、中華民國大專生涯發展協會、中華電信等等,若上述有被漏掉的人,或是默默地祝福我的人,請告訴我吧~感謝大家的祝福!

外國朋友祝我生日快樂~

最後,彥之在9/26這一天祝我生日快樂,好像是因為這一天她生日:P

Comments on: "24歲的生日祝福" (1)

  1. […] 簡訊在過去很暢行,如今只剩下希哲傳簡訊祝福我!這世界一直在變化,已經記錄兩年(第25個生日、24歲的生日祝福)生日祝福的我又記錄了一次,慢慢瞭解這個趨勢,說不一定未來會發現商機呢! […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: