Just My Life & My Work

6/11(6)阿那達的補習班朋友相約去看「X戰警:第一戰」,說是有會員價220元,然後看好到相報,呵呵~這樣也不錯,可以趁這個時候跟朋友聚聚。雖然我更想看「變形金剛3」:P於是我們先去忠孝復新捷運站的國賓影城看嚕~

劇情我就不再多做介紹,網路上盡是達人級的解說,不少粉絲也從第一集看到這一集,雖然我有印象看過兩部X戰警,但時間過太久也忘了差不多,不過至少還知道金鋼狼!

特效做得非常得好,人物的造型跟特殊的技能在特效中有良好的表現,說真的!這種特效片就是要大螢幕才過癮啊~

Xman

Xman

Xman

參考:巴哈姆特的X戰警:第一戰~紳士流攻略,有十分詳盡的角色攻略!

Comments on: "X戰警:第一戰(X-Men: First Class)" (1)

  1. […] 剛好我三年前有在電影院看完第一戰,且兩年半前有在情人家看過最後戰役,所以未來昔日的劇情接得恰到好處! […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: